高品質のココナッツピートブロックの選び方は? ココナッツピートブロックを選択するための最も重要な要素は、ココナッツ生産のすべてのベストプラクティスに従うプレステージコイア髄メーカーを選択する必要があるということです。 優れたココナッツピートメーカーは次のことを行います。 ・コイアをすすぎ、洗って塩を洗い流します ・ココナッツピートを2か月以上熟成させてください ・緑色ではなく古い殻のココナッツを選択してください ・ココ泥炭をきれいな水で洗う(塩水は避けてください) ・髄、繊維、チップの適切なブレンドを混ぜる ・適切な比率(通常は5:1)を圧縮します ・製品を正しく保管する 資格のあるココナッツピートブロックはどこで購入できますか? あなたがココハイテックを検索するとき、グーグルで私たちを見つけるのは簡単です。 私たちは、ハイテク生産プロセスとメコンデルタの原材料の冗長性のおかげで、ベトナムのトップサプライヤーであることを誇りに思っています。 ココハイテックのココピートブロックはヨーロッパの技術に基づいて製造されており、その結果、トップのココピートをヨーロッパ市場に輸出することができます。 なぜココハイテック? *当社のQA / QCは、ECが必要な値に達するまで定期的にチェックします。 ※コイアピートの洗浄にはきれいな水を使用しています ※生産能力は7000トン/年に達します。 *原材料の大きな酸味のおかげで短納期 *プロの世界的な配送サービス *ココナッツピート/ココピートの競争力のある価格 *専任の営業チーム:英語、韓国語、日本語、中国語を話す ココハイテックのココナッツピートブロック仕様 ココナッツピートブロック、ココナッツ繊維の製品、熱帯果物、農産製品にご興味をお持ちなら、ご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
Copy and paste this URL into your WordPress site to embed
Copy and paste this code into your site to embed